MENU

シルバーキッチンでは、自家栽培の有機野菜と

オーナー自らが厳しい目で選び抜いた安心安全な食材をふんだんに使用し

からだにやさしいフードメニューをご用意しております。


Appetizer

トマトとモロヘイヤのマリネ ¥350-
自家製ピクルス ¥300-
有機野菜のシーザーサラダ ¥500-
ミネストローネ  ¥400-
フルーツグラノーラ ¥600-


Main

緑黄色野菜のグラタン
¥700-
本日のパスタ ¥700-
季節の野菜カレー  ¥800-
比内地鶏の香草焼き  ¥850- 


Drink

自家製ジンジャーエール ¥400-
瀬戸内レモンのレモネード ¥400- 
有機りんごジュース
¥400-
スパークリングウォーター ¥300-